Muito simples e bastante esclarecedor. Eles se preocupão muito com os funcionarios novos. Realmente é uma entrevista simples. Com perguntas básicas. Na maioria das vezes eles cadastrão as vagas junto com a prefeitura de cada região.
se tem filhos
disponibilidade de viajar
morar em outro lugar
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Restaurante Madero (Recife, PE) em out. de 2022
Foi ótimo, eu me sentir tranquila com a moça explicando tudo direitinho, não obtive dúvidas algumas, uma experiência totalmente diferente do que eu já vivi,sendo meu 1° emprego.... Estou ansiosa para talvez começar minha experiência no grupo Madero
Minha entrevista foi online, ela perguntou se eu teria total disponibilidade de mudar de cidade
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Restaurante Madero (Paulista, PE) em jan. de 2022
foi bem prestativo, a moça explicou tão bem que não restou dúvida alguma e soube ser determinada e dedicada no que fez, foi uma experiência bem prestativa sabendo o que estava na minha frente e sabendo mais da empresa na qual eu estava disposta a trabalhar
está disposta a mudança?
tem problema em dividir o alojamento com outros?
por que quer trabalhar na madero?