Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela Robert Half (São Paulo, SP) em jun. de 2022
Processo muito longo, passando por mais de 5 pessoas até chegar ao Diretor LATAM. Empresa excelente mas gestores não seguem padrões. Existem alguns desencontro de informações. Válido certificar o que será cobrado desde o inicio.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Robert Half (Rio de Janeiro) em jun. de 2024
Recentemente passei por um processo seletivo para duas vagas para o escritório do RJ ( Head Hunter e Consultor Comercial). Após solicitarem que eu comparecesse 3 vezes pessoalmente ao escritório para entrevistas presenciais, eu simplesmente fiquei sem retorno do processo seletivo. Só fui ter retorno quando eu depois de muito tempo decidi enviar uma mensagem perguntando sobre o retorno do processo. Sobre a vaga de Consultor Comercial, simplesmente o gestor da vaga desistiu da contratação e não me avisou. Sobre a vaga de Head Hunter, só me deram o retorno quando eu mandei a mensagem pelow WhatsApp, me informando que eu não tinha sido aprovado. Além de tudo, faltou clareza quanto à remuneração fixa das posições, as exigências de varios comparecimentos presenciais, na minha opinião foram desnecessárias, em tempos de Teams, Zoom e Google Meets.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Robert Half (Rio de Janeiro) em dez. de 2015
Parece o BOPE, entrevista pesada com clima interno pesado. A empresa tem um clima muito agressivo e tóxico. Não recomendo, é uma rotina de trabalho de 13 horas por dia sem nenhuma qualidade de vida.