Perguntas de entrevista de vagas de Consultor da empresa Robert Walters
Dificuldade
Média
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
50%
Candidatura online
Busca de entrevistas
3 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Robert Walters
Candidatos do cargo de Consultor classificaram o processo de entrevista da empresa Robert Walters com 3 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 20% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Consultor da empresa Robert Walters incluem:
Entrevista por telefone: 50%
Entrevista individual: 50%
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Robert Walters (São Paulo, SP) em jul. de 2022
Processo rápido todas a entrevistas foram seguidas uma da outra, difícil dizer exatamente em uma hora fui estava recebendo uma convite no LinkedIn no outro dia já estava falando com o Rh no geral foi uma excelente entreviste infelizmente eu estou em um momento profissional e a vaga era para um outro perfil mas foi agradável
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Robert Walters em ago. de 2022
Explicación bastante detallada del rol, las condiciones laborales, el salario y su evolución, la posible progresión profesional, con varios ejemplos de las distintas tareas a desarrollar, y gran amabilidad de las personas encargadas de realizar el proceso de selección.
O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Robert Walters em mar. de 2021
Entrevistas telefónica y cuatro entrevista más con los directores de departamento y los generales para la validación de las aptitudes necesarias para el puesto.
El proceso de selección cuenta de cuatro entrevistas, en concreto, las dos primeras mas técnicas y el resto orientadas a conocer habilidades interpersonales.