O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Roche (Rio de Janeiro) em jan. de 2021
Longo e sem retorno. Varias etapas em locais diferentes, para no fim, nao receber um retorno sobre a vaga. Foram 3 etapas, a primeira com uma empresa tercerizada, onde foi repsondido um questionario. No segundo foi feito uma apresentaçao individual. Por ultimo uma dinamica de grupos.
Fiz uma entrevista na empresa Roche (São Paulo, SP).
O processo foi extremamente tranquilo, envolvente e direto. Permitiu que eu demonstrasse minhas habilidades de forma eficaz, além de proporcionar um grande aprendizado. Foi tranquilo e muito proveitoso. Recomendo muito.
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Roche (São Paulo, SP) em mar. de 2024
Humilhante, desrespeitoso e precário. Realmente um descaso muito grande. Fizeram-me ir durante cinco dias seguidos para fazer provas e dinâmicas. Obrigaram-me a fazer uma entrevista telefônica em inglês com um aparelho chiado.
Não houve pergunta, apenas uma lista enorme de exigências da empresa
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Roche (São Paulo, SP) em ago. de 2023
Entrevistas bem concisas, objetivas. Dessa forma, nao leva muito tempo e evita uma possivel enrolacao. As perguntas sao de dificuldade media. No total, foram 3 entrevistas, a primeira com RH, depois com os gestores e a terceira foi para acertar as condicoes.