Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Rumo (Rio Verde, GO) em mai. de 2025
Estou preocupada com as perguntas sou muito tímida pra conversar com as pessoas mas eu tenho muita fé que dessa veis eu vou conseguir , obrigado meu Deus pela oportunidade de participar dessa entrevista
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Rumo (Rio Grande, RS) em ago. de 2024
Muito tranquilo, conversei com o recrutador e depois fiz um teste com umas perguntas e depois me passaram para o gestor. Gostei bastante.
Acredito que o retorno não deva demorar muito, pois larguei o currículo numa semana e na outra já me chamaram
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Rumo em fev. de 2024
Fiz a inscrição on-line depois de 2 semanas me chamaram pra uma entrevista, fiz a entrevista com a recrutadora e me falaram que iam dar retorno no msm dia ou somente no do seguinte, porém só dps de 2 semanas recebi email informando que não iam continuar com o processo um email q simplesmente não fala o motivo.
Tem disponibilidade de viagem de 15 dias pra treinamento?
O que eu achava sobre escalar alternadas de trabalho