Candidatei-me online. Fui entrevistado pela SENAI (Goiânia) em ago. de 2023
Me cadastrei pelo site, encaminhei meu currículo estou na segunda etapa do processo seletivo. Estou companhado pelo site, estou com expectativa boa, espero que dê certo. Pesquisei sobre a empresa e pela referência para ser um ótimo lugar para trabalhar, como clima organizacional e forma de carreira.
Acredito que vai ser tranquila a prova, vai ser 20 questões de conhecimento gerais.
Fiz uma entrevista na empresa SENAI (Juiz de Fora).
O processo seletivo foi bem estruturado, com informações claras e prazos adequados, comunicados de forma precisa ao longo de cada etapa. O feedback foi fornecido ao término do processo, o que demonstrou transparência. No entanto, o ponto negativo foi a entrevista ser realizada de forma presencial, o que poderia ter sido substituído por uma alternativa virtual para maior conveniência.
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa SENAI (Recife, PE).
Passa 2 meses passa terminar todo o processo seletivo. No início das etapas são rápidas o retorno mas quando chega as fases das entrevistas, começam a demorar muito com o retorno.
Tem muitas etapas e muitas vezes tem o quem indique