Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela SESC (Domingos Martins) em abr. de 2026
Participei do processo seletivo com etapas de análise curricular e entrevista, buscando demonstrar minhas habilidades, experiências e interesse na vaga, além de conhecer melhor a empresa e suas expectativas profissionais.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Recepcionista da empresa SESC
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela SESC (L'Hôtellerie, Lower Normandy) em nov. de 2024
O SESC - SC tem dois procedimentos de seleção: um em que o candidato vai presencialmente no local para realizar uma prova + entrevista no mesmo dia. A outra é com cronograma de datas em que o candidato envia o currículo online, se selecionado vai para a etapa da prova presencial e em outro momento, se for selecionado, é chamado para a entrevista presencial. Para esta vaga, fiquei entre os 06 selecionados para a entrevista. Um dia chuvoso e com congestionamento em toda a região. Para não me atrasar, paguei Uber para chegar no horário. Uma das entrevistadoras chegou atrasada (devido à chuva/trânsito). A entrevista no geral foi super tranquila. Chegando no dia da divulgação dos 02 selecionados para a vaga, consta que não houve nenhum aprovado!! Dos 06 candidatos, que tinham currículo conforme a oportunidade, que passaram por uma boa avaliação pela prova técnica, passaram pela entrevista [com chuva/trânsito] e mesmo assim não foram selecionados para 02 vagas TEMPORÁRIAS!! Genteeeeeeee, que falta de consideração com estes profissionais. Deveriam então pensar em fazer a seleção online, igual muitas empresas fazem. A prova pode ter questões com tempo determinado e a entrevista em formato de videochamada.