Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela SNCF (Paris) em mar. de 2021
1 entretien rh après consultation de mon cv et de ma lettre de motivation + 1 entretien manager à la suite de mon entretien avec la responsable ressources humaines. Réponse plusieurs semaines après
1.entretien téléphonique avec la rh. Durée 30 min. Elle a posé des questions basiques.
2. Entretien visio technique avec le manager de l'équipe. Ils laissent le choix soit vision ou physique.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela SNCF (Saint-Denis, Ile-de-France) em out. de 2022
Dans un premier temps, il y aura à effectuer un test psycho-technique en amont et un jeu de rôle en groupe, puis viens l'entretien RH. Ensuite, a lieu un entretien opérationnel N+1 et ensuite un autre avec le responsable N+2.
Pourquoi la SNCF ? Où vous voyez vous dans quelques années ? Et plusieurs questions de mises en situation type "Que feriez-vous si vous avez des difficultés sur un sujet ?"