Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Samsung Electronics (Manaus, AM) em out. de 2017
Prova, Tabuleiro, entrevistas com gestor; entrevista com supervisor de área, exames, entrega de documentos; entrevista perguntas sobre as últimas experiências, sobre vida pessoal, pergunta sobre o pq quer ser contratado na samsung, pontos fortes e pontos fracos, pergunta se vc se sente motivado ao entrar na empresa.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou mais de 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Samsung Electronics (Campinas, SP).
Simples, só algumas provas tipo de psicotécnico, e entrevista com a pessoa do RH. Só entra pela agência, muito difícil de efetivar. Mas o processo é bem tranquilo e rápido.
Fiz uma entrevista na empresa Samsung Electronics (Campinas, SP).
Facil, somente manter a confiança e responder as perguntas no momento certo e com muita clareza. Questões de raciocínio lógico no final da entrevista. Fui Jovem aprendiz por 8 meses e efetivada
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Samsung Electronics.
Tabuleiro, prova de matemática e português, entrevista com RH, entrevista com gestor da área, alguns exames médicos, uma série de documentos, mas vale muito a pena, passei 1 mês fazendo tudo isso.