Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Santander
Candidatos do cargo de Gerente de Negócios e Serviços II classificaram o processo de entrevista da empresa Santander com 2,7 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 73% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Gerente de Negócios e Serviços II dura, em média, 18 dias, segundo 3 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Santander em geral dura, em média, 42 dias.
De acordo com 3 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Gerente de Negócios e Serviços II da empresa Santander incluem:
Entrevista individual: 33%
Apresentação: 22%
Outro: 11%
Teste de personalidade: 11%
Entrevista por bancada em grupo: 11%
Verificação de antecedentes criminais: 11%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Santander (Itajaí, SC) em ago. de 2022
Chamado para entrevista na agência. Inicialmente com uma funcionária da agência, que fez perguntas apenas de "quebra gelo". Logo após, se juntaram a gerente regional e o gerente da agência, que realizaram a entrevista.
Nos conte sobre sua história
Fale como você imagina a rotina da agência
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Santander (Manaus, AM) em fev. de 2022
Entrevista tranquila, séria e profissional. Entrevistadora simpática e extremamente profissional, dedicada em me entender( como deveria) e com excelente contato visual.
Estou aguardando retorno, espero poder entrar e fazer parte da chama Santander.
Me conte mais sobre você.
Qual sua experiência no seu atual emprego.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Santander (João Pessoa, PB) em fev. de 2021
Um dos melhores processos seletivos que já participei, são extremante didáticos, éticos e competentes. Tive a oportunidade de aprender bastante sobre o processo, além de identificar vários pontos fortes meus.