Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Santander
Candidatos do cargo de Jovem Aprendiz classificaram o processo de entrevista da empresa Santander com 2,7 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 84% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 73% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Jovem Aprendiz dura, em média, 33 dias, segundo 32 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Santander em geral dura, em média, 42 dias.
De acordo com 32 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Jovem Aprendiz da empresa Santander incluem:
Entrevista individual: 23%
Entrevista por bancada em grupo: 10%
Verificação de antecedentes criminais: 9%
Entrevista por telefone: 7%
Outro: 5%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fiz uma entrevista na empresa Santander.
Primeiramente, uma empresa terceira entrou em contato comigo informando que eu tinha sido selecionada para fazer uma entrevista presencial. Assim que cheguei lá, esperei para ser atendida, pois tinha uma pessoa em processo. Após solicitarem para que eu entrasse, fizeram poucas perguntas, porém foram respeitosos.
Não me recordo muito bem. Mas utilizaram perguntas bem comuns de entrevista.
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Santander (Feira de Santana) em mar. de 2024
Um processo tranquilo e com boas perguntas e também buscando conhecer e entender mais sobre você e como você vive ao longo do tempo no dia a dia. Busca ter uma analise de como você se encaixaria no ambiente de trabalho deles
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Santander (São Paulo, SP).
Foi uma entrevista simples em dinâmica na primeira etapa, Foram feitas como por exemplo:"por que você quer trabalhar no santander?" e após isso há uma entrevista com o gestor(a) da área de atuação no qual é bem tranquila também.
Muito bom testes de Excel, e entrevistas com gerentes. Um processo humanizado com todas as perguntas dentro dos habituais . Ótimas pessoas e ambiente respeitoso, aprendizado vale já pelo processo