Candidatei-me online. O processo levou 4 meses. Fui entrevistado pela Schindler (Londrina) em fev. de 2021
Lento, burocrático e muita vezes sem feed back. RH desatualizado em relação ao mercado de trabalho. Não expõe as condições reais de trabalho durante a entrevista. Depois que você está dentro, você vê que caiu numa cilada.
Experiência, como trabalho, situações cotidianas e apresentações.
Agradecemos a sua avaliação e sentimos pela sua experiência no processo. Buscaremos entender os pontos abordados como oportunidades para nossa busca de melhoria continua.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Engenheiro da empresa Schindler
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Schindler (Londrina).
O processo seletivo em si foi bom. Foram realizadas entrevistas com psicólogo e gestor e, também, uma prova escrita para testar os conhecimentos. Infelizmente, eles olham apenas para resultados e sempre escolhem pessoas mais velhas. Pelo que eu vi, eles não dão muitas oportunidades para pessoas novas e com sede de aprender e crescer.
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Schindler (São Paulo, SP).
O processo seletivo foi bem elaborado, com ótimo atendimento da equipe de RH. Foram bem claros quanto a empresa, ao cargo, local de trabalho. Faltou informação sobre remuneração por ainda estar em aberto.