Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Sicredi (Belo Horizonte, MG) em fev. de 2026
Primeiro passa pela análise curricular,depois teste psicologico entrevista individual com gestor, demoram cerca de 10 dias para dar resposta apos a entrevista
São muito atenciosos e perguntam bastante sobre a vida pessoal familia parentes intuito de casamento e afins
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Sicredi (Santa Maria, RS) em ago. de 2025
Entrevista muito tranquila, psicóloga e gestora muito simpáticas, me deixaram a vontade e tivemos um bate-papo de 40 minutos, nessa conversa consegui ver os valores da cooperativa muito aplicados na forma como elas se comunicaram comigo.
Me conte sobre você é a pergunta mais importante da entrevista e tudo discorre através de como nos apresentamos no início.
Fiz uma entrevista na empresa Sicredi (Rio Claro, SP).
Entrevista ótima, entrevistadores muito bem preparados. Passei até a fase final do processo seletivo, tendo passado por entrevista com gerente de agência. Mas não passei na entrevista final, e quando solicitei um feedback da minha participação não obtive resposta.
Como você se encaixa nos nossos valores e cultura?
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Sicredi.
Entrevista sem um fundamento específico. Me indagaram mais do que tudo e a GP ainda disse uma comunicação muito passiva, nada alinhada a cultura Sicredi. Sinceramente não sei o que eles buscam. Acho que uma pessoa que fala igual maritaca. Fui calma na entrevista, com respostas assertivas e fundamentadas. Esperava mais dessa agência.