Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Sicredi em mar. de 2022
Processo seletivo muito bem definido, a primeira etapa entrevista com a Tech Recruiter, conversa muito legal, e a segunda etapa entrevista técnica com alguns devs do time, apenas mostrando um pouco dos projetos que já desenvolvi. Não houve prova técnica. Não é necessário saber tudo o que a vaga pede, a própria empresa/time possuí a cultura de aprendizado.
Quem sou eu, como foi meus estudos, minha trajetória profissional, sobre alguns projetos que já desenvolvi, minhas dificuldades.
Fiz uma entrevista na empresa Sicredi (Porto Alegre, RS).
fui abordado pela recrutadora, e logo marcamos a entrevista, foi bem fluida, até achei que fui muito bem e parecia que ela realmente gostou e viu que eu estava bem alinhado a vaga, porem acho que fiquei num limbo pois não tive nem retorno se iria ter a proxima entrevista com o time
perguntou sobre experiencias anteriores e se tbm se conhecia a empresa.
me inscrevi pela gupy e fui chamado pra uma conversa com RH. me preparei bastante pra conversa, pesquisei sobre a empresa e as tecnologias. porém, logo quando entrei na entrevista já percebi que estava só cumprindo tabela e não seria chamado. foi uma entrevista curta, sem muito aprofundamento nas minhas habilidades e soft skills e sem muito interesse. depois recebi uma negativa de que queriam alguem mais alinhado tecnicamente a vaga. nao entendi porque me entrevistaram, pra ser sincero. foi bem frustrante.
experiências anteriores, o que gosto no trabalho e o que não gosto
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Sicredi (Belo Horizonte, MG) em mar. de 2024
Foi um processo com duas entrevistas tecnicas e uma com a area de gestão de pessoas.
Cada entrevista foi em media de 1 hora com várias perguntas tecnicas.
A primeira com a area de seguros e a segunda com contas