Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela SoftDesign (Porto Alegre, RS) em jun. de 2022
Meu processo excepcionalmente foi muito rápido e ágil. Não sei como são o trabalho das outras recrutadoras, mas tive o privilégio de ser recrutado pela Camila, que é uma pessoa MUITO humana e em todos os momentos entendia as dificuldades que é você ser avaliado por quem você é e por suas competências profissionais. Sempre tive um feedback de que estágio estava o meu processo seletivo e de quando mais ou menos teria um retorno (tanto positivo quanto negativo). Foi um processo excelente e muito facilitado pela recrutadora que de cara você já percebe que sabe o que está fazendo.
Outras avaliações de entrevista de vagas de UX Designer da empresa SoftDesign
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa SoftDesign (Porto Alegre, RS).
Processo tranquilo, rápido e sem muitas etapas. Todo mundo foi simpático e legal de conversar. O teste técnico foi o melhor que já fiz, pois não me pediram para fazer um teste em casa, com quantidade de x dias e entregar. E sim, fiz o teste na hora, ganhei um tempo para fazer e depois ele foi avaliado. Foi um economia de tempo e esforço comparado a outros testes de outras empresas.
Contar sobre a trajetória de carreira
Contar sobre experiência passadas
Contar e mostrar o projeto que mais gostou de fazer
Contar sobre habilidades técnicas