SoftDesign

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa SoftDesign | Vagas da empresa SoftDesign | Salários da empresa SoftDesign | Benefícios da empresa SoftDesign
      Entrevistas da empresa SoftDesignEntrevistas do cargo de UX Designer da empresa SoftDesignEntrevista da empresa SoftDesign

Andersen Lab

Outras avaliações de entrevista de vagas de UX Designer da empresa SoftDesign

Entrevista para UX Designer

26 de set. de 2022
      Porto Alegre, RS

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa SoftDesign (Porto Alegre, RS).

Processo tranquilo, rápido e sem muitas etapas. Todo mundo foi simpático e legal de conversar. O teste técnico foi o melhor que já fiz, pois não me pediram para fazer um teste em casa, com quantidade de x dias e entregar. E sim, fiz o teste na hora, ganhei um tempo para fazer e depois ele foi avaliado. Foi um economia de tempo e esforço comparado a outros testes de outras empresas.

Contar sobre a trajetória de carreira Contar sobre experiência passadas Contar e mostrar o projeto que mais gostou de fazer Contar sobre habilidades técnicas
      Resposta da empresa SoftDesign
      Olá, agradecemos seu feedback!

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela SoftDesign (Porto Alegre, RS) em jun. de 2022

Meu processo excepcionalmente foi muito rápido e ágil. Não sei como são o trabalho das outras recrutadoras, mas tive o privilégio de ser recrutado pela Camila, que é uma pessoa MUITO humana e em todos os momentos entendia as dificuldades que é você ser avaliado por quem você é e por suas competências profissionais. Sempre tive um feedback de que estágio estava o meu processo seletivo e de quando mais ou menos teria um retorno (tanto positivo quanto negativo). Foi um processo excelente e muito facilitado pela recrutadora que de cara você já percebe que sabe o que está fazendo.