Soften Sistemas

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Soften Sistemas | Vagas da empresa Soften Sistemas | Salários da empresa Soften Sistemas | Benefícios da empresa Soften Sistemas
      Entrevistas da empresa Soften SistemasEntrevistas do cargo de Suporte técnico da empresa Soften SistemasEntrevista da empresa Soften Sistemas

Capgemini
      SAP
      Bloomberg
      Deel

14 de mai. de 2021
      José Bonifácio, SP

Outras avaliações de entrevista de vagas de Suporte técnico da empresa Soften Sistemas

20 de jan. de 2026
      José Bonifácio, SP

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Soften Sistemas (José Bonifácio, SP) em abr. de 2021

Foi feita uma prova de raciocínio logico e conhecimentos gerais, houve um teste de personalidade e houve também uma entrevista

Como me vejo daqui a 5 anos
      Entrevista difícil

Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Soften Sistemas (José Bonifácio, SP) em jan. de 2026

Excelente empresa para se trabalhar, ambiente acolhedor, boa estrutura e pessoal jovem, espaço bem amplo, com benefícios e equipamento moderno, além de treinamentos, gestões bem receptivos com clareza na passada de informações e pessoal em geral bem receptivos também.

Quais são meus pontos fortes

21 de mai. de 2021
      Ubarana

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Soften Sistemas (Ubarana) em abr. de 2021

Devido a pandemia, todo o processo seletivo foi feito de maneira online, desde os testes a entrevista final com os gestores. Na entrevista, foram feitas perguntas muitos simples, nada invasivas ou desrespeitosas. Me senti muito bem acolhida em todo o processo. Não esperava menos dessa empresa maravilhosaaa!

Você acha trabalha bem em equipe?

Me fale um defeito seu?

Me fale uma qualidade sua?