Enviei meu CV para uma vaga na referida empresa e as perguntas foram as de praxe para a primeira entrevista com o RH da Sonda no final da entrevista a pessoa do RH da Sonda perguntou me se eu já tinha trabalhado na empresa, eu disse que a muitos anos atrás eu trabalhei na empresa, disse que foi uma passagem muito rápida porque na época eu tive um problema familiar e não foi possível contrinuar trabalhando na empresa, precisei pedir conta e sair da empresa, isso se deu de forma amigável e sem nenhum mal estar para ambas as partes para minha supresa fui informado que não seria possível continuar no processo pois a empresa tem uma política de não contratar pessoas que pedem conta da empresa, eu disse que isso aconteceu a mais de 15 anos atrás e na ocasião não fui informado sobre essa política.
A pessoa disse que iria verificar com os superiores se seria possível continuar mas como vcs devem imaginar não houve retorno. Isso foi importante para mim porque realmente não sabia que a referida empresa é tão radical para não disser outra coisa. Sinceramente, não sei se essa política é específica dessa empresa ou outras empresas brasileiras também possuem a mesma postura.