Sun Ballast

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Sun Ballast | Vagas da empresa Sun Ballast | Salários da empresa Sun Ballast | Benefícios da empresa Sun Ballast
      Entrevistas da empresa Sun BallastEntrevistas do cargo de Back office commerciale estero da empresa Sun BallastEntrevista da empresa Sun Ballast

bp
      Amazon
      Google
      Boston Consulting Group

Entrevista para Back office commerciale estero

26 de jun. de 2025

Outras avaliações de entrevista de vagas de Back office commerciale estero da empresa Sun Ballast

Entrevista para Back office commerciale estero

21 de jun. de 2024
      Reggio Emilia

Candidatei-me de outra forma. Fiz uma entrevista na empresa Sun Ballast.

Domande nella norma, tre quiz da superare prima dei colloqui veri e propri, colloquio prima con HR poi con responsabile del dipartimento. Piccola prova con la lingua straniera, conversazione molto semplice

Perché vorresti fare carriera in questo ambito?

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fiz uma entrevista na empresa Sun Ballast (Reggio Emilia).

SunBallast mi è sembrata un'azienda molto seria nel processo di selezione. Gli step del colloquio prevedono un primo contatto telefonico, un questionario attitudinale online che richiede circa 45 minuti, poi un incontro in presenza in cui ti somministrano altri due questionari: uno molto a breve in cui il o la recruiter deve scrivere quanto tempo hai impiegato e uno di mezz'ora con più di 80 domande, ma non devi obbligatoriamente rispondere a tutte. Non è semplice, nel mio caso poi è stato il mio primo vero colloquio di lavoro, e inizialmente non mi aspettavo tutti questi step. Poi c'è stato anche il colloquio conoscitivo con la recruiter che si è rivelata molto gentile e mi ha messo subito a mio agio, e infine un brevissimo colloquio in lingua per verificare il livello. In conclusione, penso che sia un ottimo banco di prova per chi è alle prime armi con i colloqui. Le domande che mi sono state fatte non mi hanno mai messo a disagio e non sono irregolari.

Una domanda fondamentale: sai di cosa si occupa l'azienda?