Perguntas frequentes de entrevistas da empresa TOTVS
Candidatos do cargo de Assistente Administrativo classificaram o processo de entrevista da empresa TOTVS com 2,4 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 89% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 80,7% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Assistente Administrativo dura, em média, 18 dias, segundo 9 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa TOTVS em geral dura, em média, 24 dias.
De acordo com 9 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Assistente Administrativo da empresa TOTVS incluem:
Entrevista individual: 29%
Teste de habilidades: 18%
Apresentação: 18%
Entrevista por telefone: 12%
Verificação de antecedentes criminais: 6%
Teste de QI/inteligência: 6%
Outro: 6%
Teste de personalidade: 6%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela TOTVS em abr. de 2021
Me inscrevi no site gupy; Testes de perfil, personalidade via gupy; Entrevista com RH, por telefone e via vídeo;Entrevista com Gestor via video;Bate papo em todos os processos, foi super tranquilo as etapas com o RH e Gestão, na qual me trouxe uma experiência muito positiva sobre a Empresa.
Fiz uma entrevista na empresa TOTVS (São Paulo, SP).
Interessante, não fiquei nervosa, colaboradora do RH tranquila, ambiente confiável, atenção, comunicação clara e objetiva, animação por minha parte, dúvidas respondidas, análise realidade de forma suave, mais um bate papo mesmo.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela TOTVS (Belo Horizonte, MG) em set. de 2024
Minha entrevista foi realizada com dois Totvers que trabalhariam comigo e a Líder, juntamente com a Recrutadora.
Foi uma entrevista bem humanizada, explicaram sobre as funções, o que eu faria se passasse no processo, falaram um pouco sobre os benéficos e algumas perguntas pessoais para me conhecerem melhor.
Pediram para falar algo que eu não gostava ou me incomodava.
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela TOTVS (Joinville) em jul. de 2024
Enviamos todos os documentos no Pré -Onboarding, após validação, passamos para a etapa de Onboarding com os profissionais de várias áreas, explicando cada passo sobre a empresa, sanando todas as dúvidas. Muito bom e atenciosos.