Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa TP (São Paulo, SP).
Foi demorado, porém muito objetivo em relação ao processo como um todo. Assim como todo processo seletivo foi necessário fazer uma prova e depois uma entrevista em grupo
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela TP (São Paulo, SP) em out. de 2022
Todos muito atenciosos, todos as dúvidas devidamente esclarecidas. Na mesma semana a entregamos todas as documentações, fomos orientados abri conta em banco ou deixar a critério da empresa. Na mesma semana fizemos o Aso admissional, se estiver tudo em conformidade, só aguardar a data do treinamento.
Por que você gostaria de fazer parte d quadro de funcionários da teleperfomance?
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa TP (Parnamirim, RN).
Fácil, de início umas provas super fáceis de português, matemática e informática, depois tem um teste de digitação também fácil, uma entrevista onde você fala sobre você e dinâmica em grupo
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa TP (São Paulo, SP).
Extenso, porém no dia você já saí com a resposta de aprovado ou não, relação de documentos para entregar, informações sobre o exame médico e o produto que vai trabalhar.