Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Telecom Argentina em jun. de 2022
El primer paso el reclutador/a te da un formulario por email para que completes. Este formulario es acerca de tus aptitudes/prentecion salariar/ educacion y luego si la empresa le gusta tu perfil. te da un desafio de código.
Desafio de código. Al aprobar este desafio se realiza un entrevista para que cuentes tu experiencia profesional y las tecnologias que utilizas al día día.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Telecom Argentina (Mendoza) em mai. de 2023
Muy amables y claros con la información suministrada sobre el puesto, el sueldo y proceso de selección. Van informando sobre el proceso y resultado de cada instancia. Entrevista de cultural fit y entrevista técnica
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Telecom Argentina (Rosário, ) em mai. de 2022
Entrevista técnica realizando una app con React js, consistía en una app de consulta de clima utilizando api rest y aplicando pruebas unitarias. En cuanto a estilos era de libre elección.
Preguntas personales, experiencia profesional y preguntas técnicas.