Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Try Consultoria (São Paulo, SP) em nov. de 2019
Entraram em contato comigo através do LinkedIn e fiquei interessada na vaga. Me chamaram para uma entrevista presencial que correu tranquilamente e depois me disseram que eu teria que fazer um desafio para eles.
Passei uma semana inteira fazendo o desafio, gastei muitas horas e depois de entregar não recebi nenhum tipo de feedback, nem uma mensagem dizendo que eu não havia sido selecionada, apenas o silêncio da empresa.
Acho uma total falta de consideração com o potencial colaborador. Querem ux designers mas não se preocupam se a experiência que oferecem está sendo boa ou ruim.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Try Consultoria.
Fui abordada pelo Linkedin, onde pediram para agendar uma entrevista comigo. Marcada a reunião partimos para a entrevista, foram muito educados e respeitosos durante as perguntas, mas não consegui a vaga.
Qual a sua experiência? Como funciona o seu processo?