Candidatei-me online. Fui entrevistado pela UBS em mar. de 2022
Il y a eu des questions sur la politique entreprise le parcours et comment réagir face a des situations et des problématiques clientèles. Il y avait plusieurs modules à remplir je pense que la durée devait être autour de 45 minutes
Question de déontologie versus intérêts du client ou du conseiller
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela UBS (Genebra) em out. de 2025
Premier screening à travers des tests à la maison puis interview en présentiel. Les tests était plus ou moins difficile et semblent être bien designer pour tester les capacités des candidats.
Qu'est ce qui vous intéresse dans le domaine bancaire?
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa UBS (Bern, Bern).
Questionnaire personnalité avec quelques calculs et question réflexion et entretien physique avec un responsable d’agence pour un entretien classique où il faut se présenter ect.
Je n’ai plus les détails des question mais bien se préparer
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa UBS (Renens, Vaud).
Entretien RH catastrophique, la RH est très irrespectueuse et vous rabaisse vous et votre parcours de vie et études alors qu’elle-même n’a fait que l’école obligatoire..
Les autres entretiens se sont bien passés, les chefs sont très sympathiques.
Mais la RH m’a complètement dégouté lmalheureusement. (Même si j‘espère qu’elle n’est pas l’image de l’entreprise)
- resumé: aucune question technique vous vous faites rabaisser tout le long de l’entretien pour au final un poste très basique. J’ai alors refusé le poste car je refuse d’avoir une RH au dessus de moi qui me bloquerai pour tous mes plans futurs dans l’entreprise.
Q - Vous n’avez pas fait d’études ? Vous avez de la chance si on vous engage vraiment !!
Q - Nous on engage seulement des personnes qui ont un Master ou bachelor ! (Alors que si j’ai un master je ne postule clairement pas pour un poste si basique !)