Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Unidas (Rio de Janeiro) em jan. de 2018
Entrevista com um grupo inicial, com várias perguntas relacionadas a nossas vidas, o que fazíamos, quanto tempo ficamos na empresa anterior, porque saímos, o que pretendíamos na nova empresa. E após tinha uma entrevista por vídeos conferencia e por último uma entrevista com o gerente da loja.
Quantos filhos eu tenho, se tinha habilitação, algum curso de idiomas
Fui entrevistado pela Unidas (Feira de Santana) em jan. de 2026
Muito instrutivo, eles são bem receptivos e confortantes.
Instruí como é a empresa e deixa bem claro as metas estabelecidas Cara, assim
Hoje o salário bruto esta em 1810.00
Plano de saúde seguros Unimed Brasil e o colaborador nao paga coparticipação
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Unidas (Campinas, SP) em out. de 2025
Cadastro pela Gupy, entrevista com RH e depois entrevista com gestora da loja do aeroporto de Viracopos. Loja muito bagunçada, gestão parece não dar conta da demanda, funcionários desmotivados e sobrecarregados. Péssimo.
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela Unidas (Curitiba) em mar. de 2025
Foi excelente, me senti muito a vontade, tanto a RH como a gestora da loja, super educadas e gentil. Falei sobre minhas experiências profissionais, sobre atendimento com o público, pós venda!