Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Unidas (Curitiba) em abr. de 2024
A explicação foi bem detalhada do que será executado no serviço, com todas as duvidas sanadas pelo líder do polo da unidas no aeroporto, foi visto como será o dia a dia na empresa e os deveres de inspeção dos veículos como deve ser feita e oque fazer caso tenha alguma alteração no veículo antes dele ir para o cliente e depois que volta para a empresa.
Foi perguntado se eu tinha conhecimento em dirigir carros automáticos
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Unidas (Campinas, SP) em mai. de 2024
Gratificante, sempre muito atenciosos dão muita atenção aos objetivos do profissional, realmente melhor experiência que tive na vida em relação a empresa espero aprender muito mais com a equipe ao todo, desejo passar boas expectativas a equipe unidas obrigado
Experiencia com vendas, no geral, e comunicação com consumidor
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Unidas (Unidas) em dez. de 2023
O processo da entrevista ocorreu de forma muito tranquila, desde a entrevista on-line com os recrutadores até a efetivação da proposta foi tudo muito esclarecido, as dúvidas foram todas sanadas, tudo ocorreu de forma bem direta,
O que eu fazia nas empresas anteriores, rotina do dia a dia.