Candidatei-me online. Fui entrevistado pela UnitedHealth Group em jun. de 2021
Processo realizado por telefone, entrevista amigável e objetiva. Entrevista com gestor feita via Teams de forma remota, igualmente objetiva e amigável. Os funcionários demonstram ser felizes nesta empresa. Foi um processo muito dinâmico e os recrutadores me deixaram a vontade para falar sobre minha experiência profissional e expectativas sobre a empresa.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela UnitedHealth Group (São Paulo, SP) em nov. de 2020
Inicialmente foi realizada uma oferta de entrevista via whatsapp, individual.
Posteriormente uma entrevista em online em grupo que contava com 5 participantes e um recrutador.
Depois foi realizada nova entrevista, dessa vez com dois gerentes do setor correspondente a vaga. Todo o processo foi bem tranquilo e todos os responsáveis fizeram o possível para garantir que entrevistado estivesse a vontade para transmitir informações que julga importante sobre suas experiências profissionais.
Qual o maior desafio de sua experiência profissional.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa UnitedHealth Group (São Paulo, SP).
Processo em 2 etapas, entrevista em grupo + redação e entrevista com coordenadora da área. Demorou uns 20 dias entre a primeira entrevista e o retorno positivo do RH.
Na dinâmica de grupo foi solicitado falar de um caso onde tivemos algum desentendimento ou estresse com cliente interno ou externo e Como resolvemos a situação.