Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Valeo (Santena) em abr. de 2026
Entrevista
Dopo una prima chiamata con HR sono stata convocata per un colloquio in sede con il CIM. Nel complesso ho trovato il colloquio molto scorrevole, il manager è stato molto chiaro nella spiegazione del ruolo per il quale mi sono candidata e molto disponibile nel conoscere il mio profilo professionale. Al termine del colloquio era richiesto di comunicare la propria disponibilità e interesse per procedere nella selezione. Il tempo di attesa per ottenere l'esito del colloquio è stato di circa 2 settimane (corretto secondo me visto il tipo dell'azienda). Purtroppo non ho ricevuto un'offerta in quanto senza esperienza nei ruoli simili. Ma dovessero chiamarmi in futuro rifarei assolutamente il colloquio.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Supply Chain PTM da empresa Valeo
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Valeo em jan. de 2023
Entrevista
Appel téléphonique avec les RH, après entretien avec le responsable direct, ensuite vous pouvez avoir un autre entretien avec le manager. si vous validez toutes les étapes il reste un entretien pour négocier le salaire avec les RH.
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você