Wizard

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Wizard | Vagas da empresa Wizard | Salários da empresa Wizard | Benefícios da empresa Wizard
      Entrevistas da empresa WizardEntrevistas do cargo de Assistente Administrativo da empresa WizardEntrevista da empresa Wizard

5 de fev. de 2018
      Indaiatuba
      Entrevista difícil

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fiz uma entrevista na empresa Wizard (Indaiatuba).

Não é muito bem explicado, o relatorio que mandam fazer tem muitas perguntas confusas, e a redação que tem que ser feita eles não passam um tema. Tinham muitas pessoas no processo seletivo e nao colocaram em uma sala confortavel

O que te motiva

Outras avaliações de entrevista de vagas de Assistente Administrativo da empresa Wizard

26 de fev. de 2026
      Belo Horizonte, MG

Fiz uma entrevista na empresa Wizard (Belo Horizonte, MG).

Entrevista composta por três etapas do processo seletivo, onde foram avaliadas habilidades como comunicação, organização e proatividade. Recomendo se preparar para cada uma delas incluindo para dinâmicas em grupo que aconteceu na segunda etapa do processo seletivo.

Diga 3 Habilidades técnicas e 3 habilidades práticas.

13 de jan. de 2022
      Niterói, RJ
      Entrevista difícil

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Wizard (Niterói, RJ) em jan. de 2022

A vaga foi postada no Indeed, as principais informações seriam salário de R$1.500,00 + 15,00 de VR + VT, carga horária de 12:30 às 21:30, trabalharia um sábado sim outro não. Mas isso não foi o pior, o pior mesmo foi o processo seletivo, 15 pessoas pra 1 vaga, uma prova com 5 questões de português, 5 de matemática, 5 de porcentagem, 5 de conhecimentos sobre DP e mais 18 perguntas sobre a sua vida. Pelo amor de Deus, fiquei mais de duas horas lá, gastei dinheiro de condução e a gerente mal olhou na minha cara e nem teve entrevista, ao perguntar sobre plano de carreira, ela foi clara que não existe.

Prova com 5 questões de português, 5 de matemática, 5 de porcentagem, 5 de conhecimentos sobre DP e mais 18 perguntas sobre a sua vida.

Native Camp