Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Zara | Vagas da empresa Zara | Salários da empresa Zara | Benefícios da empresa Zara
      Entrevistas da empresa ZaraEntrevistas do cargo de Asesor De Ventas da empresa ZaraEntrevista da empresa Zara

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

25 de jul. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Madrid
      Oferta recusada
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Zara (Madrid) em fev. de 2024

fue rapido, preguntann varias cosas porque te gusta la moda, que te llama la atencuin de la empresa y por que quieres trabajar ahi tambien sobre tu vida personal y cuanto quieres ganar trabajando en la empresa y si conoces las otras marcas

nombre edad nivel academico si te gujsta la moda
      Responder à pergunta

Oferta aceita
      Experiência neutra
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Zara (Querétaro, Querétaro) em abr. de 2022

Todo el proceso de entrevista se dividio en una video llamada de on-boarding y una video llamada adicional para confirmar mi aceptación e interes en la vacante. En la segunda video llamada me dieron instrucciones adicionales, la documentación necesaria para poder continuar con mi proceso y que me llegarian a solicitar para redactar mi contrato de medio tiempo.

En el on-boarding me dijeron: ¿Quién quiere trabajar en Zara? Después en la segunda video llamada la reclutadora en CDMX me pregunto ¿Cuál era mi interés en trabajar en Zara?
      1 resposta

13 de nov. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Barcelona
      Oferta recusada
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Zara (Barcelona) em jan. de 2020

Preguntas individuales, y entrevista grupal donde te presentan un caso de una de sus tiendas y como distribuirias las prendas acorde a categoría. Quieren ver quien toma la iniciativa y que seas proactivo.

Estudias actualmente? Si es así qué estudias? Tienes previa experiencia ?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar
      Qatargas