Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Zé Delivery (São Paulo, SP) em jun. de 2022
* Papo inicial com a recrutadora - bem tranquilo, deixou claro as expectativas para a vaga * Desafio técnico - tempo suficiente para realizar o desafio e disponibilidade para dúvidas * Peer review do desafio técnico - junto com o time técnico, levantamento de questões pertinentes * Entrevista de cultura/valores - aqui entra minha crítica: os entrevistadores poderiam/deveriam estar mais abertos a escutar, dado que o objetivo é identificar pontos fortes e fracos * Feedback geral - demorou um pouco pra sair
Motivo da preferência entre utilizar um modelo ou outro
As etapas foram: entrevista sobre o cv (formação e experiências anteriores), avaliação técnica (case técnico acerca de um problema fictício), revisão do case técnico (em conjunto com dois cientistas de dados), entrevista de fit cultural (sobre soft skills e experiências anteriores nesse aspecto) e oferta/feedback.
Qual a situação mais difícil, pessoalmente, que enfrentei numa posição profissional