Se haveria alguma dificuldade em trabalhar de acordo com o modelo de trabalho oferecido por ser uma empresa americana.
Perguntas de entrevista de Assistente Executivo Bilingue
19 Perguntas de entrevista compartilhadas pelos candidatos | assistente executivo bilingue
Se eu poderia realizar uma das etapas da entrevista as 6:00am. Isso seria numa sexta feira antes do carnaval
Perguntarem-me se tinha planos para férias naquele ano. Achei muito bacana a empresa se preocupar com isso.
Onde me vejo, quais são meus planos pro meu futuro profissional.
Histórico profissional, formação, desafios enfrentados.
Exemplos de situações para comprovar minha experiência
Foram perguntas quanto meu histórico profissional, o porquê me desliguei da antiga empresa, conquistas, sem novidades de uma entrevista convencional. Em um segundo momento, foi solicitado testes de lógica, personalidade e referências profissionais. Posteriormente, houve a entrevista com 2 gerentes de RH e posteriormente com a diretora, pessoa que iria trabalhar. Apesar da diretora informar que gostou muito de mim e das minhas competências, não obtive nenhum retorno de nenhum dos recrutadores, mesmo me deixando à disposição quanto um feedback negativo quanto a conquista do cargo. Como estava em uma "short list" - eu e mais uma candidata, considerei insatisfatório o processo da entrevista. Não houve uma consideração com o tempo disposto para a seleção.
Se eu teria disponibilidade total de horário, uma vez que seria necessário ficar além do horário em determinados períodos do ano.
Detalhe sua trajetória profissional? Quais as atividades mais frequentes na função e qual o nível de conhecimento em cada uma delas?
Histórico professional e e inglês
Exibindo 1 a 10 perguntas de entrevista