O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela euro engineering (Germany) (Friedrichshafen) em mai. de 2018
Ein stündiges angenehmes Gespräch. Es war kein typisches Vorstellungsgespräch durch einen Personaler, sondern ein Gespräch um sich kennzulernen.
Da ich früher da war wurde mir von der sehr freundlichen Empfangsdame ein Kaffee angeboten
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa euro engineering (Germany) (Bremen, Bremen).
Sent an application, they invited me for an interview. This is a HR Service provider so they basically see if they can put you in a project of one of their customers. They didn’t really ask anything but went over my resume with me. Wouldn’t go there again and honestly you could rather spend the time applying for companies directly. I didn’t finalize the interview process as I wouldn’t want to work with them.
Candidatei-me online. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela euro engineering (Germany) (Toulouse) em jun. de 2017
- 1er entretien avec un Business Manager (présentation de l'entreprise, possibilités d'évolution de carrière, test pratique en lien avec le poste)
- 2ème entretien avec mon futur responsable (contrat, description des missions envisagées)
- 3ème entretien avec le Directeur d'Agence (fonctionnement de l'embauche
sur profil, possibilités d'évolution au sein de l'entreprise)
Beaucoup de questions orientées sur le projet professionnel du candidat à moyen, voire long terme.