Ótima empresa com gestão de pessoas falha - Avaliação de funcionários no cargo de Programador Júnior na empresa Codificar

24 de ago. de 2017

Prós

- Usam tecnologias modernas, estão antenados e prontos pra ensinar; - Os computadores são ótimos; - Um dos dois chefes é ótima pessoa: Humilde, educado, tem paciência para ensinar, evita desconcentrar os programadores chamando desnecessariamente. - Chefes abertos a conversa: nos sentimos muito livres para negociar o horário para chegar na empresa; - A localização central é perfeita, não faltam lugares para almoçar e a vasta opção de ônibus ajuda moradores de qualquer região de BH.

Contras

- Um dos dois chefes é autoritário, cheio de verdades enlatadas e prontas, quando é solicitado para tirar dúvidas de algum programador, geralmente tenta humilhar o mesmo falando alto, metralhando o programador com perguntas óbvias pois ele acredita que falar muito é sinônimo de eficiência. Necessita melhorar muito como ser humano e gestor; - Péssima gestão de pessoas: os programadores mal se falam, não há espaço para a interação dos mesmos, em determinados momentos, quando temos dúvidas sobre algo, nem sabemos qual programador faz o que para tirarmos a dúvida com o colega ao lado;

Confira outras avaliações da empresa Codificar

7 de nov. de 2018

Prós

Boa companhia para começar

Contras

Ruim ficar por muito tempo

10 de mar. de 2026

Prós

Empresa com boa oportunidade de crescimento

Contras

Não tem nenhum ponto contra