Pior empresa que já tive o desprazer de trabalhar - Avaliação de funcionários no cargo de Engenheiro De Software Sênior na empresa ContaAzul

18 de mai. de 2026

Prós

Salário compatível com o mercado

Contras

A empresa não faz planejamento. Eles contratam sem saber se irão conseguir continuar com o funcionário. Os gestores não tem a mínima responsabilidade e nem a mínima sensibilidade de saber que do outro lado existe um pai de família uma mãe de família. Eles contratam e com menos 2 meses podem te mandar embora sem nenhum motivo e ainda arrumam um desculpinha esfarrapada qualquer, querem que o profissional seja honesto com eles mas a recíproca não é verdadeira. Deram layoff em vários funcionários que nem tinham 3 meses que entraram na empresa sem ao menos se importarem de dar um feedback honesto.

Confira outras avaliações da empresa ContaAzul

7 de jun. de 2021

Resposta da empresa ContaAzul
Muito obrigada pela sua avaliação. É de extrema importância o seu feedback para que possamos nos desenvolver e estarmos em constante evolução. Obrigado mais uma vez pela confiança e conte comigo 💙
14 de jun. de 2023

Prós

- Ótima cultura - Equipe incrível

Contras

- Concentra-se mais em novos recursos do que em consertar ou melhorar os antigos - Quaisquer problemas e pontos de melhoria são frequentemente desconsiderados ou despriorizados para novos recursos - Alta taxa de rotatividade da equipe de engenharia - Alta taxa de aquisição de clientes, mas quase tão alta rotatividade