Empresa ótima, ambiente e liderança pessima - Avaliação de funcionários no cargo de Colaborador Sigiloso na empresa ContaAzul

19 de mai. de 2026

Prós

Salário competitivo e benefícios flexíveis

Contras

Instabilidade e insegurança é o novo normal. Layoff disfarçado de reestruturação Liderança fraca que nem sabe o produto faz Alta liderança deslumbra um mundo inexistente, sem realidade com o dia a dia, desconectados de pessoas RH péssimo, BP é enfeite, falas de executivos que RH não existe mais, o que se esperar? Falas problematicas da alta liderança, falam em reunião geral até motivo de desligamento de colaboradores específicos (os mais famosos kkkk) Salários desiguais mesmo ocupando a mesma função, a desculpa é a faixa salarial (não caia nessa, é só vir de mercado que você ganha bem mais de quem já está dentro) Avaliações de desempenho, feedbacks e canal de ética não funcionam, inclusive envolvem os nomes, acredito não ser anônimo, cuidado Pressão e jornadas exaustivas estão no DNA da alta liderança que de alta é só o ego mesmo Inflexibilidade Tudo isso piorou com a venda pra visma, que prometeu tudo e entregou nada Pesquisa de clima líderes tem acesso as respostas de liderados que muita das vezes nem tem relação com o líder nas sim com empresa/executivos Ser desligado não é medo, é expectativa, muita das vezes é desejo, nessa onda de desligamentos o que mais teve é desligado comemorando a saída

Confira outras avaliações da empresa ContaAzul

7 de jun. de 2021

Resposta da empresa ContaAzul
Muito obrigada pela sua avaliação. É de extrema importância o seu feedback para que possamos nos desenvolver e estarmos em constante evolução. Obrigado mais uma vez pela confiança e conte comigo 💙
14 de jun. de 2023

Prós

- Ótima cultura - Equipe incrível

Contras

- Concentra-se mais em novos recursos do que em consertar ou melhorar os antigos - Quaisquer problemas e pontos de melhoria são frequentemente desconsiderados ou despriorizados para novos recursos - Alta taxa de rotatividade da equipe de engenharia - Alta taxa de aquisição de clientes, mas quase tão alta rotatividade