Ruim - Avaliação de funcionários no cargo de Software Engineer Pleno na empresa FCamara

12 de mai. de 2026

Prós

Pouca burocracia, nos deixam trabalhar em paz, no geral não parece que trabalhamos para FCamara, o que pode ser um ponto positivo ou negativo, a depender da sua perspectiva.

Contras

Não conte com realocação, caso você não dê match com a empresa para qual foi contratado, você será demitido. Não recomendo aceitar um cargo como PJ. Não conte com nenhum suporte da FCamara para promoções, evolução. Não existe plano de carreira. A depender da empresa, você é tratado como um cidadão de segunda classe. Caso você seja PJ, como eu, e fique doente você terá que continuar trabalhando.

Resposta da empresa FCamara
3w
Olá, agradecemos por compartilhar sua percepção sobre sua experiência. Lamentamos que alguns pontos da sua experiência como parceiro da FCamara não tenham atendido às suas expectativas. Valorizamos feedbacks sinceros, pois eles contribuem para a evolução contínua dos nossos processos e relações. A FCamara busca manter canais de comunicação e acompanhamento visando apoiar alinhamentos relacionados à execução dos serviços, oportunidades de desenvolvimento e participação em projetos compatíveis com as demandas existentes. Em relação à alocação em projetos, atuamos de acordo com as necessidades dos clientes, disponibilidade de oportunidades e condições comerciais aplicáveis a cada contratação, sempre observando os termos previamente ajustados entre as partes. Agradecemos novamente pelo relato e desejamos sucesso em sua trajetória profissional.

Confira outras avaliações da empresa FCamara

23 de set. de 2020
Freelancer sigiloso(a)

Prós

Good job to work at please try it.

Contras

Do not know the pay

29 de abr. de 2021

Prós

Hours we’re okay Great place great people.

Contras

Days ran too long. Perfect for someone with no kids