Prós
Empresa realiza o pagamentos salariais, benefícios e direitos trabalhistas corretamente. Possui uma certa "flexibilidade" para horários e negociações de turnos.
Contras
Empresa cresceu demais nos últimos anos. A melhor forma de explicar é você plantar uma arvore começando pelas folhas. A empresa teria tudo para ser a melhor, porém falha em processos simples, que se tornam burocráticos. Não existe avaliação de desempenho, não há politica eficaz de cargos e salários (pessoas chegam a ter diferenças salariais assustadoras, exercendo o mesmo cargo). Não há colaboradores suficientes nas regionais e na Sede, sendo que todas demandas precisam passar por lá. Não há política de promoção, qualquer um pode ser líder, supervisor, encarregado, inclusive pessoas sem formação básica (ensino fundamental), para ser supervisor, coordenador, gerente a politica diz que é necessário ensino superior mas dependendo de quem você conhece é possível ser, sem ao menos realizar uma análise de competências, fazendo grandes chefes e nenhum líder. Definitivamente não é uma empresa para encarreiramento, entre, conheça e peça demissão!