Prós
Trabalhei por quase 2 anos na Marketdata e foi uma ótima experiência. Meus colegas de trabalho eram super competentes e sempre foi ótimo trabalhar com o cliente que atendíamos. Existem profissionais que são referência no que fazem dentro da empresa e muitas vezes eles se dispõem a realizar treinamentos e compartilhar seu conhecimento com todos. A empresa aposta muito na diversidade,
Contras
Infelizmente, o salário não é atrativo considerando outros players do mercado. O VR/VA é baixo, considerando a região do escritório (Berrini). Não existe plano de carreira estruturado, ou caso exista e seja desconhecido por minha parte, não é bem explorado nem divulgado. O que eu senti era que você só cresceria ali dentro pelos anos de casa, então isso pode ser positivo ou negativo, dependendo do seu estilo de trabalho. Não é cultura da empresa, mas um coordenador fazia com que eu realizasse tarefas fora do escopo, baseado em um discurso de “vamos buscar entregar além do esperado, pois assim agradamos o cliente” e nisso passei a fazer coisas que nada tinham a ver com o meu cargo e minha função. Mas no geral, consegui crescer e aprender bastante nesse período que trabalhei lá!