Prós
- Pacote de benefícios bom (Bradesco Saúde ambulatorial + hospitalar + obstetrícia, VR/VA Swile); - Muita liberdade e flexibilidade pra realizar o trabalho (pelo menos para o cliente que eu trabalhava, que era a Shopee); - Agilidade no atendimento pelo RH da empresa; - Muito boa para se desenvolver enquanto profissional (pelo menos para a Shopee); - Home office.
Contras
- A remuneração não é muito alta; - Não há muito incentivo, comunicação clara ou cuidado com os funcionários, ficamos muitas vezes a mercê do cliente em si, e não da Page; - Por conta do motivo acima, não há muita possibilidade de crescimento na Page em si, ela só serve como um degrau para conseguir ser internalizado pelo cliente dela; - É uma empresa de terceirização, portanto os funcionários estão sempre dependendo da demanda do cliente. Na Shopee, o processo para ser internalizado acaba demorando cerca de um ano/um ano e meio dependendo do cargo, então a chance de haver layoffs antes disso é incerta; - Não há preocupação ou cuidado nenhum com diversidade. Precisei insistir mil vezes pra que usassem meu nome social (coisa que o próprio cliente já havia feito).