Gestão tóxica - Avaliação de funcionários no cargo de Supervisor De Operações na empresa Provi

14 de nov. de 2023

Prós

A empresa tinha vários benefícios que eram ótimos, ganhávamos por metas batidas, salário dentro do mercado, convênio, auxílio home office, bônus do iFood e flash 1.000,00 mensal

Contras

Infelizmente quando houve a troca de gestão da área, virou um inferno pois o profissional responsável pela área era extremamente tóxico e abusivo. Gostava de controlar até as redes sociais de seus subordinados. Além que tínhamos que saber o dia que ele estaria de bom humor assim fluiria o dia, caso contrário era uma ignorância tão grande. Com as mulheres ele dava uma segurada mas com os homens era curto e seco. Engolia o choro diversas vezes, a área de cobrança já tem a pressão natural, mas com a gestão que tínhamos virou uma pressão totalmente abusiva. Sai pois não aguentei sofri um burnout e ainda faço acompanhamento mental pra superar.

Confira outras avaliações da empresa Provi

20 de set. de 2024

Prós

Small company means you can make a large impact.

Contras

Top level engineering leadership gets way too deep in the weeds (C-level commits application and infrastructure code).

11 de fev. de 2023

Prós

Propósito significativo (promover o acesso à Educação no Brasil) Cadeia de comando direta Fácil acesso ao C-Level

Contras

Ainda em processo de maturação (como a maioria das startups)

Resposta da empresa Provi
Hey Provider, sua opinião é muito importante pra gente, viu? Ficamos felizes em ler seu feedback, é bom saber que estamos no caminho certo para construirmos a melhor cultura e valores para nossos Providers!