MUITO RECONHECIMENTO - Avaliação de funcionários no cargo de Assistente De Vendas na empresa RED Telecom (Brazil)

6 de mai. de 2025

Prós

Empresa em constante evolução com grandes oportunidades de crescimento e muito reconhecimento. Aprendi muito com meus gestores e Direção, Sempre fui muito valorizado e as equipes muito colaborativas

Contras

Empresa não fica perto da estação mas sempre tive fácil acesso

Confira outras avaliações da empresa RED Telecom (Brazil)

28 de jun. de 2025

Prós

Difícil achar algo positivo nessa empresa.

Contras

Trata-se de uma empresa com um ambiente extremamente tóxico. O próprio dono frequentemente ofende os funcionários, inclusive usando palavrões durante reuniões. O clima é de pressão constante, e não há qualquer flexibilidade: mesmo diante de emergências, não é permitido se ausentar por 5 ou 10 minutos sem ser repreendido. A equipe de vendas apresenta baixo desempenho. Como resultado, muitos agendamentos realizados pelo time de pré-vendas (BDR) são recusados ou mal aproveitados. Um dos principais exemplos disso são dois closers que aumentam sua taxa de conversão declinando reuniões ao invés de tentar vender, cujo trabalho compromete diretamente os resultados da equipe. Além disso, a empresa enfrenta sérios problemas operacionais: os salários e benefícios são frequentemente pagos com atraso, o ambiente físico é sujo e desorganizado, e não há processos estruturados. Em algumas ocasiões, os próprios funcionários precisam cuidar da limpeza e retirar o lixo do local. O dono demonstra um comportamento autoritário e narcisista, exigindo que tarefas sejam feitas à sua maneira, mesmo quando isso vai contra a produtividade ou o bom senso. O setor de RH também é despreparado. Além de desconhecer a natureza do trabalho dos colaboradores, já houve relatos de comportamentos invasivos, como perseguição a funcionários até o banheiro, e uma postura de fiscalização excessiva e pouco construtiva.

26 de ago. de 2025

Prós

- Bastante benefícios - Equipamentos de qualidade - Bom ambiente para se trabalhar

Contras

- Chefes muito controladores e rigidos, chega ser desconfortável trabalhar porque a qualquer momento pode ser julgado por coisas simples - Processos sem fluxo, bagunça total - Todos os "benefícios" descontam do seu salário - Longe do metro e empresa vivendo nos tempos antigos sem chance de se tornar híbrido ou home office