Falta consideração com os colaboradores - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Sistemas Pleno na empresa Redspark

7 de fev. de 2019

Prós

A empresa arca com plano de saúde e odontológico e dá uma ajuda de custo pra aulas de inglês, reembolsa o VT. A empresa é aberta a novas tecnologias e tem uma agenda de cursos em várias areas

Contras

Eles venderam que a empresa tava crescendo e que nunca faltaria projeto. Mas quando eles não conseguiram novos projetos todo mundo que não foi realizado foi mandado embora sem aviso. Isso me deixa muito inseguro pq meu projeto tá acabando. Projetos novos já começam atrasados e a metodologia de trabalho é Go Horse. Novos colaboradores caem de paraquedas, totalmente perdidos

Confira outras avaliações da empresa Redspark

3 de nov. de 2022

Prós

Excelente empresa para quem busca crescimento de carreira, desafios, trabalhar com tecnologias de ponta, projetos de alta complexidade e grande impacto na sociedade, atuando em clientes TOP Tier de seus respectivos ramos de atuação.

Contras

Desafios normais para uma empresa que vem crescendo a taxas significativas há 4 anos e que precisa seguir atendendo todos os clientes enquanto segue resolvendo as questões relativas ao crescimento.

27 de jul. de 2023

Prós

- Salário e benefícios na média - Boa oportunidade de aprendizado - Ambiente de trabalho acolhedor - Bom para ser temporário

Contras

- Não espere estabilidade, quando menos esperar pode ser demitido sem aviso. - Feedbacks falsos quando tem. - Má gerência de developers