Experiência - Avaliação de funcionários no cargo de Agente Comercial na empresa Stone

29 de mai. de 2026

Prós

Aprendizado, sem dúvidas o trabalho mais diferenciado que já tive, Stone é um “ Banco “ para quem empreende. Diversos produtos para ajudar o empreendedor no dia a dia e estamos sempre na linha de frente conversando e ajudando quando ele tem problemas

Contras

Cobrança excessiva por resultados, reunião matinal todos os dias às 08h para conversar do mesmo assunto, a Stone também trabalha com franquias, ou seja o salário vai variar de acordo com o gestor. Você não tem horário fixo e se o cliente ligar a noite o gestor quer que você atenda. Focam muito em resultado e produtividade, mas não recompensam financeiramente essa exigência, na minha franquia colocam metas impossíveis de bater e você ainda tem que ficar fazendo serviço de logística. Se você não entregar resultado ficam com cobranças e ameaças de demitir. Se você quiser pegar experiência bancária ou de adquirente a Stone é uma boa, mas não recomendo ficar muito tempo.

Confira outras avaliações da empresa Stone

18 de jun. de 2025

Prós

ok. can improve and betterment

Contras

nothing bad happen .. just fine

28 de mar. de 2026

Prós

No pros just work for scraps

Contras

Slave work minutes away from hell