Prós
Salário, benefícios e política de home-office. Muitos profissionais excelentes e determinados, apesar de tudo, a fazer um trabalho e trazer resultados. No geral, é a empresa em que eu pensaria caso alguém estivesse pensando em ter um 'lazy girl job'. Mas se você quer sentir que está evoluindo na carreira e aprendendo coisas que serão úteis para você quando for olhar o mercado, aposto que você vai sentir que foi quase um severino de luxo.
Contras
A empresa tem uma completa aversão a tomar decisões; todos os trabalhos e todas as reuniões parecem ser criadas para que a gestão pareça o mais ocupada possível com inutilidades e pequenezas, o que a impediria de tomar decisões sérias e difíceis sobre a estratégia e o rumo da empresa no médio-longo prazo. É uma empresa 'de relacionamento'. Ou seja, você vai gastar sola de sapato, ou tempo de vida, em reuniões improdutivas e inúteis para convencer pessoas a fazer seus próprios trabalhos, ou a compartilhar dados e informações para que você consiga fazer o seu. Existe uma falta generalizada e chocante de próposito. Acredito que não seja em todas as diretorias/superintendências, mas, na que eu trabalhava, todos estão batendo cabeça tentando definir/entender o que diabos estão fazendo e o porquê. Na área em que trabalhei, metas são subjetivas e não existem KPIs específicos que são acompanhados com o mínimo de regularidade para avaliar o impacto da área (e do seu trabalho) para a empresa.