Empresa que se importa com as pessoas - Avaliação de funcionários no cargo de Analista na empresa Tecnospeed

18 de mar. de 2026

Prós

Trabalhar na TecnoSpeed tem sido uma experiência de aprendizado contínuo. Destaco o foco na inovação, como as pílulas semanais sobre IA, e a proximidade da gestão através de reuniões de acompanhamento e PDIs bem estruturados. A empresa também se preocupa com o nosso equilíbrio pessoal, promovendo eventos de saúde e melhorando constantemente os benefícios e reconhecimentos além de horários flexíveis e 100% home office.

Contras

Atualmente temos planos de saúde com custo elevado, todavia entendo o esforço na negociação com os fornecedores.

Confira outras avaliações da empresa Tecnospeed

13 de out. de 2022

Prós

Estou trabalhando na Tecnospeed e gostei. Meus colegas de equipe são pessoas incríveis e a empresa se preocupa muito com seus funcionários.

Contras

Eu quero trabalhar no Canadá. Minha família e eu temos esse sonho, e eu quero me mudar. Também quero dar à minha família uma condição de vida melhor que não posso pagar no Brasil.

17 de nov. de 2019

Prós

Nice people O sistema horizontal, onde você tem fácil acesso ao seu superior.

Contras

Com o crescimento, a empresa está perdendo o principal atrativo para se trabalhar por lá: as pessoas O salário