Faço o que gosto, em uma empresa que gosto! - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Atendimento Pleno na empresa Thomson Reuters

16 de jul. de 2014

Prós

Atualmente estou trabalhando na Thomson Reuters - Brasil, onde atuo em Joinville, antiga Mastersaf. Estou completamente satisfeito no que se diz respeito a empresa, pois a empresa vários pontos positivos, como por exemplo: sala de descompressão (com TV a Cabo, Video Game e até um saco de boxe), possui programa de frutas aos funcionários duas vezes por semana, é um ambiente ótimo de se trabalhar tanto em relação a pessoas, como a estrutura da empresa num âmbito geral. Outro ponto muito positivo é a Rede Social interna da Empresa, denominada como The Hub, onde é possível entrar em contato com outros colaboradores em diversas partes do mundo e até mesmo consultar vagas disponíveis em todo o Mundo, podendo se candidatar à estas vagas e se escolhido ser transferido para outro país.

Contras

Não tenho nenhum ponto negativo num âmbito geral, apenas uma colocação, porém acredito que seja mais relacionado a equipe onde estou situado, que vejo certas promoções que ocorrem indevidamente, talvez seja um ponto falho a questão de melhorar a análise de quem realmente mereça uma promoção.

Confira outras avaliações da empresa Thomson Reuters

10 de abr. de 2026

Prós

Great environment and people. Lots of overtime available and bonuses during busy season.

Contras

I really enjoyed this job so the only con I can think of is that it is seasonal.

9 de jun. de 2026

Prós

- Unlimited PTO - Quality benefits - Great resume builder

Contras

- AI everything... even where it isn't needed or wanted - Micromanagement - Forced in-office policy after being all about WFH - Not the best pay