Empresa acolhedora e com ótimas oportunidades de crescimento - Avaliação de funcionários no cargo de Estagiário Administrativo na empresa iMaps Intelligence

28 de jul. de 2025

Prós

Ambiente amigável entre os colegas, com uma cultura que demonstra cuidado genuíno com o bem-estar dos colaboradores.

Contras

Não identifiquei pontos negativos em relação à empresa iMaps.

Resposta da empresa iMaps Intelligence
10mo
Ficamos felizes com seu depoimento! 🧡 Valorizamos muito um ambiente colaborativo e acolhedor, pois acreditamos que isso impulsiona tanto o bem-estar quanto o crescimento das pessoas. Comentários como o seu reforçam que estamos no caminho certo. Seguimos trabalhando para manter esse clima positivo e criar oportunidades que façam sentido para cada pessoa do time. Obrigado por fazer parte dessa jornada!

Confira outras avaliações da empresa iMaps Intelligence

5 de fev. de 2018

Prós

Ótimo lugar para começar uma carreira de BI. Ambiente rápido.

Contras

Sem benefícios. Falta de estacionamento.

Resposta da empresa iMaps Intelligence
9mo
Obrigada por compartilhar sua experiência! 🧡 Ficamos felizes em saber que a iMaps foi um bom ponto de partida na sua trajetória em BI e que o ambiente dinâmico contribuiu para o seu desenvolvimento. Sobre os pontos citados, já passamos por mudanças importantes desde então — inclusive em nossa estrutura física e a transição para o modelo remoto. Seguimos com foco nas pessoas, no aprendizado contínuo e na construção de um ambiente cada vez mais completo e colaborativo.
19 de mai. de 2026

Prós

Bonus compativel com mercado mas atrelado a meta altas

Contras

Salario abaixo do mercado sem benefícios