Avaliações da empresa iMaps Intelligence

4,3

A classificação da empresa iMaps Intelligence é de 4,3 de 5 estrelas, com base em 23 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.

28 de jul. de 2025

Prós

Ambiente amigável entre os colegas, com uma cultura que demonstra cuidado genuíno com o bem-estar dos colaboradores.

Contras

Não identifiquei pontos negativos em relação à empresa iMaps.

10mo
Ficamos felizes com seu depoimento! 🧡 Valorizamos muito um ambiente colaborativo e acolhedor, pois acreditamos que isso impulsiona tanto o bem-estar quanto o crescimento das pessoas. Comentários como o seu reforçam que estamos no caminho certo. Seguimos trabalhando para manter esse clima positivo e criar oportunidades que façam sentido para cada pessoa do time. Obrigado por fazer parte dessa jornada!
16 de jul. de 2025

Prós

Empresa se preocupa com o funcionário, com a evolução do mesmo. Sempre novos desafios. Você é ouvido e a empresa está em constante evolução, reconhecendo e premiando a evolução do colaborador

Contras

Necessita melhorar a comunicação entre os times de forma a distribuir conhecimento

10mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco! 🧡 É gratificante saber que você percebe nossa preocupação com o desenvolvimento do time e com a criação de um ambiente saudável. Seu ponto sobre a comunicação entre os times é importante e já está no nosso radar. Estamos trabalhando para integrar melhor áreas e processos, fortalecendo o compartilhamento de conhecimento. Seguimos evoluindo juntos, com escuta ativa e compromisso com o que podemos melhorar! 🚀
16 de jul. de 2025

Prós

Trabalhar na iMaps tem sido uma experiência muito positiva. É uma empresa que valoriza a autonomia, confia no time e dá espaço para propor, construir e melhorar.

Contras

Como toda empresa em expansão, ainda há pontos a evoluir. Alguns processos ainda estão sendo estruturados e isso pode gerar dúvidas ou sobrecarga em momentos específicos. A integração entre áreas também pode ser aprimorada para ganhar mais fluidez e reduzir retrabalho.

10mo
Muito obrigado pelo seu feedback! 🧡 Ficamos felizes que você reconhece nosso ambiente de confiança, autonomia e espaço para construir. Entendemos os desafios naturais de uma empresa em expansão e valorizamos seu olhar sobre os cuidados que sempre foram nossa essência. Seguimos atentos para não perder o que nos torna únicos: o olhar humano, a proximidade e a valorização genuína das pessoas. Seu conselho será levado em consideração com o respeito que ele merece. 🙌

O Glassdoor tem 29 avaliações da empresa iMaps Intelligence enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.