Avaliações do cargo de Analyst da empresa Axur. Digital Risk Protection

4,1

23 de jul. de 2025

Prós

Home office, caju como VA/VR

Contras

A empresa usa muito networking, pra crescer é melhor ter contatos dentro.

10mo
Olá! Lamentamos que essa seja sua percepção. Nossos processos de avaliação foram pensados justamente para garantir que o crescimento de cada pessoa esteja ligado à consistência das entregas e não a critérios subjetivos. Ainda assim, sabemos que sempre há o que melhorar. Ainda assim, sabemos que sempre há o que melhorar. Ficamos à disposição, caso queira compartilhar mais sobre sua experiência com o time de People. Obrigada por deixar seu registro por aqui.
28 de jan. de 2025

Melhor empresa que já trabalhei

Prós

A Axur é a empresa que todos nós sonhamos em trabalhar. Um produto incrível e promissor, bom pacote de remuneração e benefícios, trabalho remoto e um time de RH muito ágil, empático e responsável.

Contras

Realmente não consigo pensar em nenhum contra.

Resposta da empresa Axur. Digital Risk Protection
Olá, Axurian! Ficamos muito felizes em saber que sua experiência tem sido tão positiva! É ótimo ouvir que você valoriza tanto o nosso produto, a remuneração e os benefícios, assim como a flexibilidade do trabalho remoto. Além disso, saber que o time de People&Performance tem feito a diferença em sua jornada conosco é um verdadeiro reconhecimento para todos nós. Agradecemos por compartilhar sua visão e por fazer parte do nosso time! Continuamos comprometidos em oferecer o melhor ambiente possível para nossos Axurians e sempre em busca de inovações para tornar a experiência ainda melhor. Conte sempre conosco!
23 de jul. de 2024

Ótima empresa

Prós

Uma empresa flexível, que proporciona liberdade para pessoas maduras. Um ambiente de muito crescimento para aqueles que estão interessados em se desenvolver. Benefícios bons e cultura muito legal.

Contras

Como toda empresa tem pontos de melhoria, mas não tenho nenhum contra. Recomendo como experiência de trabalho.

Resposta da empresa Axur. Digital Risk Protection
Olá, Axurian! Ficamos muito felizes em saber que sua experiência e que você valoriza tantos aspectos da nossa cultura. Trabalhamos para que o ambiente da Axur seja de muito desenvolvimento e crescimento, é muito importante pra gente saber que você também percebe dessa maneira. Estamos sempre abertos aos feedbacks, conta conosco ;)

O Glassdoor tem 208 avaliações da empresa Axur. Digital Risk Protection enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.